萧冄

[男神×你]校园清新风(×

蓝莓奶茶喂养的水懒叫詔九:

和@云朵朵一起的♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

...手机也就意思意思@下√



☞ 王杰希


“站外面去 ”语文老师冷冷的瞥了你眼,她已到中年,历经无数风雨的一记眼刀格外犀利。

“嗯...”你垂头丧气的应着,却也不敢多说什么,只好乖乖背个大书包站在外面。

秋天的风相当不留情面的吹过,从领口塞了满满的寒气给你。

“啊——啾!”你一个喷嚏,刚刚运动后的高温与寒冷的交锋中,你荣幸的成了被殃及的池鱼——你继上次高烧后又一次感冒了。

发烧与感冒肯定是对cp,同生共死,你刚去了我又来,缠缠绵绵好不自在。你在心里吐着槽,发誓下次一定要替天行道遵着教义团规烧了这对。



教室里,老师的声音忽然顿了顿,片刻沉默之后,她又继续讲起了课。

有人出来了。

是王杰希,他看到被罚站的你,悄悄走了过来并竖起食指:“嘘——”

“哈?”你发呆,却也是乖乖的竖起食指配合他:“嘘——”

他笑了笑,用手扶住你头上面的墙,脸凑在你耳边小声的:“我要上厕所.”

“啥?”原本因为他的气息吹得耳朵痒痒红红的你,脸上瞬间换成了=口=的表情。

王杰希无奈,“顺便看看你。”

“哦哦..”你大窘,脸上一片异样的红晕。刚才那句话实在太高能,毫无预警的你把伤害吃了个透,血槽秒秒钟见底。

不过这话也是让你满心粉红泡泡咕噜噜的,脱团指日可待呀!

他也有点尴尬,别过脸并站直了身子又开口了,这次的问题还算正经:“你怎么迟到了?”

“绕道买了个鸡蛋灌饼...”你满脸苦逼,吃货和罚站之间连的是等号吗?上次你上课偷吃零食被抓,就是被罚站了半节课。

“哦..”王杰希还想说什么,他转过正脸对你——

“啊啾儿——”这喷嚏还带个尾音的!你简直窘到了极点,恨不得立马跳进两米外的画框里和牛顿一起当门神。

“......”王杰希默默掏出一包纸,大小眼里满是复杂。

“谢谢...”你泪流满面的接过。

“咳咳...那我先走了”

这是被嫌弃了吧!是吧?是吧!

你血流满面,脱团的日子加上全班人马的手脚都数不完!指日可待个屁呀!




第二天,你的桌子上放着一个鸡蛋灌饼。你拿起来,入手还是一片温热。

“给你的,”王杰希抓住时机走过来,顺便还拿了盒板蓝根。

“谢谢 ..”你感动得眼泪都快掉下来了,接过板蓝根,看着那充满笑意大小不一的双眼,你感到人生又有了希望。

但是......

眼泪真切的掉了下来。

“我我我我我我我我...刚吃过早饭啊摔!QAQ!”




妈蛋刚手滑删了,重写的时候心都塞着。


↓大概一和cp联,我画风就不对了

╰(*Q▽o*)╯✿


原题是 每日桌上的早餐

爱吃鸡蛋灌饼的我改了下√

果然吐槽风才适合我么...


等等字数合格不?

评论

热度(19)

  1. 图南东西躲闪左右横移_詔九九儿身手好 转载了此文字
  2. 萧冄东西躲闪左右横移_詔九九儿身手好 转载了此文字